Hora certa

segunda-feira, 6 de abril de 2009

Corrida Pedestre Jales

Final de semana repleto de grandes resultados

Neste último final de semana, domingo dia 05/04, ocorreu na cidade de Jales – SP a 7ª Corrida Pedestre de Jales. A equipe Marca da Rua contou com a presença de seus dois melhores atletas na competição, que foi José Roberto de Camargo (Puca) e nossa grande jóia Marlene Fortunato. A prova teve um nível técnico muito bom, onde estiveram presentes os melhores atletas da região. O Puca como já de costume subiu novamente ao pódio e foi o 5º melhor atleta da prova no geral masculino. Já a nossa grande atleta Marlene foi também a 5ª melhor entre as mulheres. Mas, não podemos deixar de levar em consideração que Marlene vem se recuperando de uma gripe, o que prejudica o desempenho de qualquer atleta. Ficam nossos votos e torcida para sua breve recuperação.